Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de goiaba light

Receita de Doce de goiaba light


Avaliação: / Doce de goiaba light2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 goiabas vermelhas maduras
  • Adoçante a gosto
  • 500 ml de água

Modo de preparo

  • Descasque a goiaba e corte-as em 4 partes.
  • Retire a semente da goiaba e reserve.
  • Em uma panela, junte as sementes, o adoçante e a água.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos ou até formar uma calda.
  • Depois passe na peneira para tirar as sementes, leve a calda na panela para cozinhar a goiaba por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso