Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de leite cremoso com cobertura

Receita de Doce de leite cremoso com cobertura


Avaliação: / Doce de leite cremoso com cobertura1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado cozidas na pressão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de pó para maria mole sabor coco
  • 200grs de nozes picadas
  • Nozes picadas a gosto para decorar

Cobertura:

  • 200grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200grs)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado cozido, o creme de leite, o pó para maria mole e coloque em um refratário de 20cm de diâmetro.
  • Acrescente as nozes e misture bem.
  • Leve á geladeira por 3 horas.
  • Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, decore com nozes e sirva em seguida.

Dica

  • Para cozinhar o leite condensado, coloque as latas sem o rótulo em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo médio, por 40 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e somente abra as latas quando estiverem totalmente frias.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso