Ingredientes
- 2 latas de leite condensado cozidas na pressão
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de pó para maria mole sabor coco
- 200g de nozes picadas
- Nozes picadas a gosto para decorar
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado cozido, o creme de leite, o pó para maria mole e coloque em um refratário de 20cm de diâmetro.
- Acrescente as nozes e misture bem.
- Leve á geladeira por 3 horas.
- Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, decore com nozes e sirva em seguida.
Dica
- Para cozinhar o leite condensado, coloque as latas sem o rótulo em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo médio, por 40 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela e somente abra as latas quando estiverem totalmente frias.
Rendimento:8 porções