Receita de Doce de leite cremoso com cobertura

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado cozidas na pressão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de pó para maria mole sabor coco
  • 200g de nozes picadas
  • Nozes picadas a gosto para decorar

Cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado cozido, o creme de leite, o pó para maria mole e coloque em um refratário de 20cm de diâmetro.
  • Acrescente as nozes e misture bem.
  • Leve á geladeira por 3 horas.
  • Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, decore com nozes e sirva em seguida.

Dica

  • Para cozinhar o leite condensado, coloque as latas sem o rótulo em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo médio, por 40 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e somente abra as latas quando estiverem totalmente frias.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela