Receita de Doce de leite de corte especial

Doce de leite de corte especial
Foto: Mococa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 lata de mistura láctea condensada Mococa – cozida na panela de pressão

Modo de preparo

  • Em uma panela média, leve ao fogo o açúcar e a água, até dissolver bem.
  • Acrescente a manteiga Mococa, o leite condensado Mococa e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, até começar a soltar do fundo da panela.
  • Espalhe em uma assadeira pequena (cerca de 16 x 16 cm) untada e deixe amornar.
  • Com a ponta de uma faca, marque quadrados de 2 cm de lado e deixe esfriar.
  • Corte os quadrados.

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir