Receita de Petit gateau especial com doce de leite

Petit gateau especial com doce de leite
Foto: Mococa

Ingredientes

  • 1 lata de mistura láctea condensada Mococa – cozida na panela de pressão
  • 200g de manteiga Mococa
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o doce de leite com a manteiga até derreter. 
  • Desligue o fogo, adicione os ovos, as gemas, o açúcar e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente as especiarias, a farinha e misture.
  • Despeje a massa em forminhas untadas com manteiga.
  • Leve ao forno alto, preaquecido por 12 minutos.
  • Desenforme ainda quente e sirva acompanhado de sorvete.

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir