Ingredientes
- 1 lata de mistura láctea condensada Mococa – cozida na panela de pressão
- 200g de manteiga Mococa
- 4 ovos
- 4 gemas
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o doce de leite com a manteiga até derreter.
- Desligue o fogo, adicione os ovos, as gemas, o açúcar e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente as especiarias, a farinha e misture.
- Despeje a massa em forminhas untadas com manteiga.
- Leve ao forno alto, preaquecido por 12 minutos.
- Desenforme ainda quente e sirva acompanhado de sorvete.
Tempo de preparo: 30 minutos