Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora de corte

Receita de Doce de abóbora de corte


Avaliação: / Doce de abóbora de corte9 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2kg de abóbora ralada
  • 700g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 coco fresco ralado
  • Manteiga para untar
  • Coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até o doce engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe amornar e despeje em uma fôrma redonda untada.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
  • Retire e polvilhe com coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso