Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora de corte

Doce de abóbora de corte


Avaliação: / Doce de abóbora de corte9 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2kg de abóbora ralada
  • 700g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 coco fresco ralado
  • Manteiga para untar
  • Coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até o doce engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe amornar e despeje em uma fôrma redonda untada.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
  • Retire e polvilhe com coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso