Receita de Doce de abóbora de corte

Ingredientes

  • 2kg de abóbora ralada
  • 700g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 coco fresco ralado
  • Manteiga para untar
  • Coco fresco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até o doce engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe amornar e despeje em uma fôrma redonda untada.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
  • Retire e polvilhe com coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela