Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de leite na tigela

Receita de Doce de leite na tigela


Avaliação: / Doce de leite na tigela1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito Maizena de chocolate

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado cozido, o leite de coco e o leite em pó.
  • Em um refratário oval pequeno, intercale camadas de creme e de biscoito terminando em creme.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Retire do congelador, desenforme e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso