Receitas Doces e Sobremesas Doce de maçã


Receita de Doce de maçã

Avaliação: / 86 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 maçãs inteiras descascadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gelatina com açúcar e a água.
  • Em uma panela de pressão, coloque maçãs e despeje a mistura de gelatina.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e transfira o doce para uma compoteira.
  • Sirva gelado.

Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular