Receitas > Legumes e Verduras > Assado de batata

Receita de Assado de batata


Avaliação: / Assado de batata1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 500grs de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Sal e orégano a gosto
  • 200grs de bacon fatiado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 5 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata ainda quente, tempere com sal, orégano e reserve.
  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na gordura do bacon, frite a cebola até murchar.
  • Junte a salsicha, a ervilha, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário de 20cm de diâmetro, coloque metade das batatas, metade do refogado e polvilhe com metade do bacon frito.
  • Repita as camadas e distribua o restante do bacon por cima.
  • Bata rapidamente os ovos com o leite no liquidificador, junte a salsa e despeje por cima do bacon.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso