Receitas > Legumes e Verduras > Assado de batata

Receita de Assado de batata


Avaliação: / Assado de batata1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 500grs de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Sal e orégano à gosto
  • 200grs de bacon fatiado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 5 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata ainda quente, tempere com sal, orégano e reserve.
  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na gordura do bacon, frite a cebola até murchar.
  • Junte a salsicha, a ervilha, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário de 20cm de diâmetro, coloque metade das batatas, metade do refogado e polvilhe com metade do bacon frito.
  • Repita as camadas e distribua o restante do bacon por cima.
  • Bata rapidamente os ovos com o leite no liquidificador, junte a salsa e despeje por cima do bacon.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso