Ingredientes
- 500g de batatas cozidas cortadas em rodelas
- Sal e orégano a gosto
- 200g de bacon fatiado
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 5 salsichas cortadas em rodelas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata ainda quente, tempere com sal, orégano e reserve.
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Retire do fogo e reserve.
- Na gordura do bacon, frite a cebola até murchar.
- Junte a salsicha, a ervilha, tempere com sal e reserve.
- Em um refratário de 20cm de diâmetro, coloque metade das batatas, metade do refogado e polvilhe com metade do bacon frito.
- Repita as camadas e distribua o restante do bacon por cima.
- Bata rapidamente os ovos com o leite no liquidificador, junte a salsa e despeje por cima do bacon.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções