Receita de Salada de macarrão light

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 200grs de peito de peru light cortado em cubos
  • 200grs de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido "al dente" (500grs)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cenoura, o tomate, o peito de peru e o queijo.
  • Adicione o macarrão cozido, a maionese, o creme de leite, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa e sirva gelado, polvilhado com salsa.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email