Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de massa folhada

Receita de Doce de massa folhada


Avaliação: / Doce de massa folhada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de nozes, pistache ou snoobar moído
  • 1 colher (de chá) de água de rosas
  • 1 kg de massa folhada árabe (pronta em casas especializadas)
  • 2 xícara (chá) de manteiga derretida

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture bem as nozes com a água de rosas.
  • Corte várias folhas da massa folhada na medida de uma assadeira média.
  • Coloque, na assadeira, em várias camadas sobrepostas.
  • Espalhe o recheio e, novamente, cubra com várias camadas de massa folhada.
  • Recorte em quadrados ou losangos, conforme desejado, regue com a manteiga e leve ao forno (150°C) por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Deve ficar crocante.
  • Retire e deixar esfriar.
  • Regue com a calda fria.
  • Ao sirva, cubra com calda a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso