Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de massa folhada

Receita de Doce de massa folhada


Avaliação: / Doce de massa folhada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de nozes, pistache ou snoobar moído
  • 1 colher (de chá) de água de rosas
  • 1 kg de massa folhada árabe (pronta em casas especializadas)
  • 2 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Misture bem as nozes com a água de rosas.
  • Corte várias folhas da massa folhada na medida de uma assadeira média.
  • Coloque, na assadeira, em várias camadas sobrepostas.
  • Espalhe o recheio e, novamente, cubra com várias camadas de massa folhada.
  • Recorte em quadrados ou losangos, conforme desejado, regue com a manteiga e leve ao forno (150°C) por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Deve ficar crocante.
  • Retire e deixar esfriar.
  • Regue com a calda fria.
  • Ao sirva, cubra com calda a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso