Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de queijo com semolina

Receita de Doce de queijo com semolina


Avaliação: / Doce de queijo com semolina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pistache moído
  • 1 colher (café) de almíscar socado
  • 1 xícara (chá) de semolina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300g de queijo mussarela de tranças
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Desfie a mussarela, cubra de água e deixe de molho por, pelo menos, 1 hora para dessalgar.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, misture a semolina com o açúcar, o leite e o almíscar.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre e sem parar, até engrossar.
  • Acrescente, então, a mussarela e misture bem até derreter.
  • Retire do fogo e coloque em um pirex (o doce não deve ficar com mais de 2 cm de altura).
  • Sirva quente, salpicado com pistache moído e regado com calda fria.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso