Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de melancia da vovó

Receita de Doce de melancia da vovó


Avaliação: / Doce de melancia da vovó2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 unidades de canela em pau
  • 8 unidades de cravo-da-índia
  • 1 1/2 kg de casca de melancia

Modo de preparo

  • Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca.
  • Passe as cascas no ralador ou no processador.
  • Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos.
  • Acrescente a canela em pau e os cravos.
  • Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso