Receita de Salada de beterraba e erva doce

Ingredientes

  • 4 beterrabas grandes
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 1/2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 maços de rúcula
  • 4 ervas doces cortadas em fatias finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as beterrabas na água.
  • Descasque-as e corte-as em fatias redondas.
  • Depois, corte as fatias em palitos.
  • Misture o limão e o mel, tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente o azeite e misture novamente.
  • Reserve o molho na geladeira.
  • Arrume a rúcula em uma travessa, coloque a beterraba e a erva doce por cima e, na hora de servir, tempere com o molho.

Rendimento:25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email