Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de melancia

Receita de Doce de melancia


Avaliação: / Doce de melancia2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • Cascas de 1/2 melancia
  • 1/2kg de açúcar
  • Cravo a gosto
  • Canela em pau a gosto

Modo de preparo

  • Remova a parte verde da casca, passe a polpa branca pelo ralador grosso e reserve.
  • Misture o açúcar com 1 1/2 copo de água, junte o cravo, canela e faça uma calda deixando ferver por 10 minutos.
  • Adicione a polpa ralada e deixe ferver, em fogo brando, até apurar.

Rendimento:12 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo:50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso