Ingredientes
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 kg de coxas e sobrecoxas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/2 colher (chá) de louro em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere com antecedência os pedaços de frango com sal e pimenta do reino.
- Leve ao fogo uma panela com a manteiga e frite a cebola, o alho e o gengibre por dois minutos.
- Adicione o curry, o molho inglês e o louro, misture bem.
- Acrescente os pedaços de frango já temperados e o leite.
- Mexa bem e deixe refogar durante 10 minutos.
- Junte o leite de coco e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o frango esteja macio.
- Retire os pedaços de frango, coloque numa travessa.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água, acrescente ao molho e mexa até engrossar.
- Despeje sobre o frango e sirva bem quente.
Rendimento:6 porções