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Receita de Frango ao molho de especiarias


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de louro em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere com antecedência os pedaços de frango com sal e pimenta do reino.
  • Leve ao fogo uma panela com a manteiga e frite a cebola, o alho e o gengibre por dois minutos.
  • Adicione o curry, o molho inglês e o louro, misture bem.
  • Acrescente os pedaços de frango já temperados e o leite.
  • Mexa bem e deixe refogar durante 10 minutos.
  • Junte o leite de coco e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o frango esteja macio.
  • Retire os pedaços de frango, coloque numa travessa.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de água, acrescente ao molho e mexa até engrossar.
  • Despeje sobre o frango e sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

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