Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda
- 2 pudins “mandarim”
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- Bolacha tipo “maria” quanto baste
- Água quanto baste
- 1 pacote de natas
- 2 colheres (sopa) de açúcar (para as natas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a calda dos pêssegos.
- Junte a mesma medida de água.
- Misture o açúcar com os pudins e junte também.
- Deixe engrossar mexendo sempre.
- Corte o pêssego em pedaços pequenos e junte ao preparado que está no fogo.
- Deixe engrossar, em fogo brando e mexendo sempre, até obter um aspecto vidrado.
- Retire do fogo.
- Coloque para uma travessa, e deixe esfriar.
- Bata as natas com açúcar até obter chantilly e desfaça as bolachas (na picadora é o ideal).
- Cubra o preparado anterior com uma camada de bolacha já desfeitas e de seguida com o chantilly.
- Pode decorar ou com a bolacha desfeita ou com canela.
- Sirva frio.
Dica
- Pode substituir o pêssego por outra qualquer fruta em calda.
- Com abacaxi fica também muito bom.