Receitas > Molhos e Cremes > Creme gelado de pêssego


Receita de Creme gelado de pêssego

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite
  • 3 gemas e 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • Pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque na panela o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e o amido, mexendo sempre em fogo brando até formar um mingau.
  • Esfrie o mingau e em uma travessa coloque uma camada do mingau, uma camada de pêssego fatiado, repita até que acabe o creme.
  • Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continue batendo.
  • Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescente um pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite).
  • Cubra o doce e coloque para gelar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular