Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de tomate

Receita de Doce de tomate


Avaliação: / Doce de tomate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg tomate
  • 1.250 Kg açúcar
  • Pau canela
  • Casca de limão
  • 2 cravos

Modo de preparo

  • Pele o tomate, tire as sementes e deixe escorrer durante 6 horas.
  • Num tacho misture o açúcar com o tomate, junte o pau canela a casca de limão e os cravos.
  • Leve a ferver até fazer ponto de estrada.
  • Guarde em frascos esterelizados.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso