Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de tomate

Avaliação: / Doce de tomate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg tomate
  • 1.250 Kg açúcar
  • Pau canela
  • Casca de limão
  • 2 cravos

Modo de preparo

  • Pele o tomate, tire as sementes e deixe escorrer durante 6 horas.
  • Num tacho misture o açúcar com o tomate, junte o pau canela a casca de limão e os cravos.
  • Leve a ferver até fazer ponto de estrada.
  • Guarde em frascos esterelizados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso