Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de pêssego em calda fatiado (reserve a calda)
- 2 gemas peneiradas
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, 1/2 xícara (chá) da calda de pêssego reservada, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, despeje em um refratário médio e reserve até esfriar.
- Corte o pêssego em cubos, reservando algumas fatias para decorar.
- Espalhe sobre o dece e reserve.
- Para a cobertura, derreta os chocolates com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas.
- Misture com o creme de leite e 3 colheres (sopa) da calda de pêssego reservada até homogeneizar.
- Espalhe sobre os pêssegos no refratário, alisando com uma espátula e leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com as fatias de pêssego reservadas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos