Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Coco ralado para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de avelã com cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos.
- Fure com um garfo e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas, o coco ralado e a manteiga, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture 1/2 xícara (chá) do creme de leite até homogeneizar e espalhe sobre a massa na fôrma.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Misture o restante do creme de leite com o creme de avelã e espalhe sobre a torta.
- Desenforme sobre um prato, polvilhe com coco e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos