Receita de Torta cocada de creme de avelã

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Coco ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã com cacau

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos.
  • Fure com um garfo e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas, o coco ralado e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture 1/2 xícara (chá) do creme de leite até homogeneizar e espalhe sobre a massa na fôrma.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Misture o restante do creme de leite com o creme de avelã e espalhe sobre a torta.
  • Desenforme sobre um prato, polvilhe com coco e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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