Ingredientes
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (170g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Creme
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2/3 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos
Cobertura
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa úmida e forre o fundo de taças ou refratários individuais, apertando com as mãos.
- Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 6 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Em uma panela, coloque o amido dissolvido no elite de coco, o leite condensado, o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite e o coco ralado.
- Divida entre os refratários sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite até homogeneizar.
- Deixe esfriar, divida entre os refratários sobre o creme de coco e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Polvilhe com o coco ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos