Receitas > Tortas doces > Torta prestígio na travessa

Receita de Torta prestígio na travessa


Avaliação: / Torta prestígio na travessa3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (170g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Creme

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa úmida e forre o fundo de taças ou refratários individuais, apertando com as mãos.
  • Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 6 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Em uma panela, coloque o amido dissolvido no elite de coco, o leite condensado, o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite e o coco ralado.
  • Divida entre os refratários sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite até homogeneizar.
  • Deixe esfriar, divida entre os refratários sobre o creme de coco e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Polvilhe com o coco ralado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso