Receita de Torta prestígio na travessa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (170g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Creme

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa úmida e forre o fundo de taças ou refratários individuais, apertando com as mãos.
  • Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 6 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Em uma panela, coloque o amido dissolvido no elite de coco, o leite condensado, o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite e o coco ralado.
  • Divida entre os refratários sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite até homogeneizar.
  • Deixe esfriar, divida entre os refratários sobre o creme de coco e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Polvilhe com o coco ralado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela