Receita de Doce com maria-mole

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Morango e coco ralado a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o creme de leite com o leite de coco, transfira para o liquidificador e bata com os ingredientes restantes, menos o morango, por 3 minutos.
  • Coloque metade do doce de leite em uma travessa pequena e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira, coloque os morangos picados e o restante do doce.
  • Leve novamente à geladeira por 3 horas.
  • Retire e decore com morangos e coco ralado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela