Receita de Doce gelado de coco com calda de morango

Ingredientes

Doce de coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Calda de morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Doce de coco

  • Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificados todos os ingredientes, menos o coco em flocos.
  • Misture o coco e leve para gelar em forma levemente untada com óleo.

Calda

  • Misture a geleia com a água e leve ao fogo até derreter e incorporar.
  • Jogue água fria por cima do doce depois de desenformar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela