Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 1 vidro de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 2 caixinhas de maria mole
- 500 ml de água fervendo
Calda de morango
- 3 xícaras (chá) de morangos (pode substituir por meia xícara de polpa de maracujá ou 2 xicaras de abacaxi picado)
- 1 xícara (chá) de açucar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a maria mole na água fervendo e junte no liquidificador com os outros ingredientes.
- Bata bem, coloque em uma forma para pudim untada com óleo e úmida.
- Leve à geladeira por 4 horas.
Calda
- Misture o morango com o açucar e leve ao fogo até dar o ponto, deixe esfriar, desinforme o manjar e decore com a calda.
- Sirva bem gelado.
Dica
- Fica bom também com calda de maracujá e abacaxi.