Receita de Manjar de coco com calda de morango

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 2 caixinhas de maria mole
  • 500 ml de água fervendo

Calda de morango

  • 3 xícaras (chá) de morangos (pode substituir por meia xícara de polpa de maracujá ou 2 xicaras de abacaxi picado)
  • 1 xícara (chá) de açucar

Modo de preparo

  • Dissolva a maria mole na água fervendo e junte no liquidificador com os outros ingredientes.
  • Bata bem, coloque em uma forma para pudim untada com óleo e úmida.
  • Leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • Misture o morango com o açucar e leve ao fogo até dar o ponto, deixe esfriar, desinforme o manjar e decore com a calda.
  • Sirva bem gelado.

Dica

  • Fica bom também com calda de maracujá e abacaxi.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email