Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco com calda de morango

Receita de Manjar de coco com calda de morango


Avaliação: / Manjar de coco com calda de morango25 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 2 caixinhas de maria mole
  • 500 ml de água fervendo

Calda de morango

  • 3 xícaras (chá) de morangos (pode substituir por meia xícara de polpa de maracujá ou 2 xicaras de abacaxi picado)
  • 1 xícara (chá) de açucar

Modo de preparo

  • Dissolva a maria mole na água fervendo e junte no liquidificador com os outros ingredientes.
  • Bata bem, coloque em uma forma para pudim untada com óleo e úmida.
  • Leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • Misture o morango com o açucar e leve ao fogo até dar o ponto, deixe esfriar, desinforme o manjar e decore com a calda.
  • Sirva bem gelado.

Dica

  • Fica bom também com calda de maracujá e abacaxi.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso