Ingredientes
Massa
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 pacotes de biscoito leite, triturados
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Massa
- Bata a manteiga com o açúcar e o ovo na batedeira até formar um creme.
- Junte todos os ingredientes secos ao creme e misture até formar uma farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de farofa da fôrma e cubra com a farofa reservada.
- Asse em forno médio, preaquecido (180° graus), por cerca de 40 minutos.
- Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos