Receita de Torta de coco e castanha

Ingredientes

Massa

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 pacotes de biscoito leite, triturados
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Bata a manteiga com o açúcar e o ovo na batedeira até formar um creme.
  • Junte todos os ingredientes secos ao creme e misture até formar uma farofa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de farofa da fôrma e cubra com a farofa reservada.
  • Asse em forno médio, preaquecido (180° graus), por cerca de 40 minutos.
  • Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela