Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de coco com calda de chocolate

Receita de Gelado de coco com calda de chocolate


Avaliação: / Gelado de coco com calda de chocolate10 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Coco
  • ½ litro de leite desnatado
  • ½ pacote de coco ralado (sem açúcar) (50 g)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 2 claras batidas em ponto de neve

Calda

  • 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados

Modo de preparo

  • Faça o gelado: leve ao fogo baixo o pudim junto com o leite e o coco.
  • Mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Misture delicadamente o creme de leite e o adoçante às claras em neve.
  • Misture a esse creme o pudim já frio, mexendo delicadamente.
  • Porcione esse creme em potinhos e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
  • Faça a calda: derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no micro-ondas, por 1 minuto, em potência média.
  • Mexa bem até obter uma calda fluida.
  • Sirva por cima do gelado de coco.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 109 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso