Ingredientes
- 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Coco
- ½ litro de leite desnatado
- ½ pacote de coco ralado (sem açúcar) (50 g)
- 1 lata de creme de leite light
- 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- 2 claras batidas em ponto de neve
Calda
- 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o gelado: leve ao fogo baixo o pudim junto com o leite e o coco.
- Mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Misture delicadamente o creme de leite e o adoçante às claras em neve.
- Misture a esse creme o pudim já frio, mexendo delicadamente.
- Porcione esse creme em potinhos e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
- Faça a calda: derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no micro-ondas, por 1 minuto, em potência média.
- Mexa bem até obter uma calda fluida.
- Sirva por cima do gelado de coco.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 109 por porção