Receita de Gelado de coco com calda de chocolate

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Coco
  • ½ litro de leite desnatado
  • ½ pacote de coco ralado (sem açúcar) (50 g)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 2 claras batidas em ponto de neve

Calda

  • 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o gelado: leve ao fogo baixo o pudim junto com o leite e o coco.
  • Mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Misture delicadamente o creme de leite e o adoçante às claras em neve.
  • Misture a esse creme o pudim já frio, mexendo delicadamente.
  • Porcione esse creme em potinhos e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
  • Faça a calda: derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no micro-ondas, por 1 minuto, em potência média.
  • Mexa bem até obter uma calda fluida.
  • Sirva por cima do gelado de coco.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 109 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos