Receitas > Pudins > Pudim de coco com calda de morango

Receita de Pudim de coco com calda de morango


Avaliação: / Pudim de coco com calda de morango259 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 50g de coco ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo

  • Para a calda, misture o açúcar com a água em uma panela, junte os morangos e cozinhe em fogo médio até os morangos ficarem macios.
  • Forre uma forma para pudim com a calda, girando para untar as laterais.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o amido de milho e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma e coloque dentro de uma panela de pressão com a água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 35 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela, retire a forma com cuidado e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso