Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1/3 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- Morangos inteiros para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de morango em cubos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme.
- Bata no liquidificador o morango, o açúcar e o suco até obter textura de calda.
- Regue o doce, decore com morangos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)