Ingredientes
- 1 couve-flor grande
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiados
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de cerveja
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a couve-flor inteira em água fervente por 10 minutos.
- Escorra e transfira para um refratário pequeno.
- Abra os buquês da couve-flor com cuidado, coloque fatias de calabresa entre eles e reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo médio, em banho-maria, o creme de leite, o requeijão, a mussarela, a cerveja, o alho e o molho inglês até derreter o queijo.
- Despeje essa mistura sobre a couve-flor e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos