Receita de Doce gula Java

Ingredientes

  • 200g de sagu
  • 250ml de leite de coco
  • 3 fatias de abacaxi
  • 1/2 papaia
  • 1/2 manga
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, ferva 1 litro de água com um pouco de sal e acrescente o sagu, cozinhando por 5 minutos.
  • Molhe o interior de 6 forminhas de anel, adicione o sagu cozido, deixe amornar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas até a mistura firmar bem.
  • Retire da geladeira e desenforme sobre pratos individuais.
  • Guarneça o pudim com o abacaxi, a papaia e a manga cortados em cubos.
  • Sirva regado com leite de coco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela