Ingredientes
- 1 fatia de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca feita com pão italiano
- 2 ovos batidos no garfo
- 2 xícaras (chá) de óleo ou mais, se necessário, para fritar
- 4 fatias de queijo prato
- 2 fatias de pão de fôrma
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Achate o filé com a parte lisa do martelo de carne até ficar fino.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Passe na farinha, depois nos ovos batidos e na farinha novamente.
- Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados.
- Escorra e corte em doze pedaços.
- Coloque as fatias de queijo sobre as fatias de pão.
- Leve ao forno preaquecido e deixe até o queijo começar a derreter.
- Corte cada fatia de pão em seis pedaços.
- Coloque um pedaço de carne sobre cada pedaço de pão.
- Salpique com salsinha.