Receitas > Carnes > Besteira à milanesa

Receita de Besteira à milanesa


Avaliação: / Besteira à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 fatia de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca feita com pão italiano
  • 2 ovos batidos no garfo
  • 2 xícaras (chá) de óleo ou mais, se necessário, para fritar
  • 4 fatias de queijo prato
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Achate o filé com a parte lisa do martelo de carne até ficar fino.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Passe na farinha, depois nos ovos batidos e na farinha novamente.
  • Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados.
  • Escorra e corte em doze pedaços.
  • Coloque as fatias de queijo sobre as fatias de pão.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe até o queijo começar a derreter.
  • Corte cada fatia de pão em seis pedaços.
  • Coloque um pedaço de carne sobre cada pedaço de pão.
  • Salpique com salsinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso