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Receita de Peixe assado java


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 peixes pequenos (pargo ou peixes chatos outro branco)
  • 1 dente de alho, picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Molho de soja misturado com Dark
  • Açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de água
  • Manteiga para pincelar
  • 3 pimentões vermelhos quentes, finamente cortados
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Limpe e escale o peixe e faça duas ou três barras nas laterais.
  • Misture o alho com 1 colher (sopa) de molho de soja e a água.
  • Deixe marinar o peixe nessa mistura por cerca de 1 hora.
  • Coloque o peixe em um peixe na grelha, reservando a marinada em fogo baixo, regando com um pouco de manteiga enquanto cozinha para evitar que sequem.
  • Ou grelhe o peixe num grelhador a carvão ou a gás ou envolvê-la em alumínio untada papel alumínio e asse no forno por cerca de 10 minutos.
  • Você pode cozinhar este receita no microondas, bem. adicionar 1 colher (sopa) de suco de limão à mistura marinada, coloque o peixe em um prato de microondas e despeje a marinada.
  • Espalhe os pimentões em fatias ao longo do topo, tampe e deixe cozinhar.
  • Combine o molho de soja restante, os pimentões cortados eo suco de limão e uma colher desta mistura sobre o peixe cozido antes de servir.
  • Esprema o suco fresco de limão por cima antes de servir.
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