Ingredientes
- 1 peixes pequenos (pargo ou peixes chatos outro branco)
- 1 dente de alho, picado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Molho de soja misturado com Dark
- Açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de água
- Manteiga para pincelar
- 3 pimentões vermelhos quentes, finamente cortados
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e escale o peixe e faça duas ou três barras nas laterais.
- Misture o alho com 1 colher (sopa) de molho de soja e a água.
- Deixe marinar o peixe nessa mistura por cerca de 1 hora.
- Coloque o peixe em um peixe na grelha, reservando a marinada em fogo baixo, regando com um pouco de manteiga enquanto cozinha para evitar que sequem.
- Ou grelhe o peixe num grelhador a carvão ou a gás ou envolvê-la em alumínio untada papel alumínio e asse no forno por cerca de 10 minutos.
- Você pode cozinhar este receita no microondas, bem. adicionar 1 colher (sopa) de suco de limão à mistura marinada, coloque o peixe em um prato de microondas e despeje a marinada.
- Espalhe os pimentões em fatias ao longo do topo, tampe e deixe cozinhar.
- Combine o molho de soja restante, os pimentões cortados eo suco de limão e uma colher desta mistura sobre o peixe cozido antes de servir.
- Esprema o suco fresco de limão por cima antes de servir.