Receita de Bolo de jaca

Bolo de jaca
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de jaca

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Massa

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma calda com o açúcar e a água.
  • Reserve.
  • Forre a forma untada e enfarinhada com a jaca e a calda.
  • Reserve.
  • Bata a margarina, o açúcar e os ovos.
  • Acrescente o leite, a farinha e por último o fermento.
  • Despeje sobre a jaca e leve para assar em forno médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados