Ingredientes
- 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas (100 g)
- 5 fatias de salame picadas
- 1 embalagem de cream cheese (180 g)
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pães tipo folha
- Folhas de meio pé pequeno de alface crespa cortadas em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a cenoura, o champignon, o salame, o cream cheese, a ricota e o Tempero SAZÓN®, e misture até obter uma pasta homogênea.
- Em uma das extremidades de cada pão-folha, espalhe o recheio, cubra com a alface e enrole.
- Corte cada wrap ao meio e sirva em seguida.
Dica: Decore os pratos onde serão servidos os wraps com salsa picada e fios de cenoura.
Substitua a ricota por queijo cottage.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos