Receita de Wrap da paixão

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas (100 g)
  • 5 fatias de salame picadas
  • 1 embalagem de cream cheese (180 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pães tipo folha
  • Folhas de meio pé pequeno de alface crespa cortadas em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a cenoura, o champignon, o salame, o cream cheese, a ricota e o Tempero SAZÓN®, e misture até obter uma pasta homogênea.
  • Em uma das extremidades de cada pão-folha, espalhe o recheio, cubra com a alface e enrole.
  • Corte cada wrap ao meio e sirva em seguida.

Dica: Decore os pratos onde serão servidos os wraps com salsa picada e fios de cenoura.
Substitua a ricota por queijo cottage.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela