Ingredientes
- 2 caixas de morangos limpos (300g cada)
- 2 xícaras (chá) de uvas verdes tipo itália
- Chantilly, morangos e uvas a gosto para decorar
Brigadeiro branco
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Brigadeiro escuro
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os ingredientes do brigadeiro branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso.
- Retire do fogo e reserve.
- Repita o procedimento com o brigadeiro escuro.
- Em uma travessa média, coloque os morangos cortados ao meio e as uvas cortadas ao meio sem sementes.
- Faça uma camada de brigadeiro branco e outra de brigadeiro escuro.
- Decore com chantilly, morangos e uvas.
- Leve à geladeira por 40 minutos e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos