Receita de Doce tentação

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos limpos (300g cada)
  • 2 xícaras (chá) de uvas verdes tipo itália
  • Chantilly, morangos e uvas a gosto para decorar

Brigadeiro branco

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Brigadeiro escuro

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes do brigadeiro branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Repita o procedimento com o brigadeiro escuro.
  • Em uma travessa média, coloque os morangos cortados ao meio e as uvas cortadas ao meio sem sementes.
  • Faça uma camada de brigadeiro branco e outra de brigadeiro escuro.
  • Decore com chantilly, morangos e uvas.
  • Leve à geladeira por 40 minutos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email