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Receita de Empada de coco


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 4 colheres (sopa)de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • Farinha de trigo se precisar e para abrir a massa
  • Manteiga para untar as forminhas

Recheio

1º Recheio

  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 lata de leite condensado.

2º Recheio

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes menos a água, com a ponta dos dedos até tudo estar bem incorporado.
  • Por ultimo coloque a água aos poucos até formar uma massa lisa.
  • Leve a geladeira por 30 minutos.

1° Recheio

  • Junte os ingredientes.
  • Leve ao fogo brando mexendo sem parar até soltar da panela, mais ou menos 05 minutos.
  • Deixe esfriar.

2° Recheio

  • Misture os ingredientes e aplique

Montagem

  • Unte as forminhas
  • Forre o fundo e a lateral das forminhas com uma fina camada de massa.
  • Coloque o 1º recheio mais ou menos 2/3 do espaço complete com o 2º recheio e cubra a empada, passe gema e salpique coco ralado.
  • Leve ao forno quente até que fique assado.


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