Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 potes de requeijão cremoso (400g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia.
- Adicione o tomate, o palmito e refogue por 3 minutos.
- Coloque a azeitona, o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
- Retire do fogo e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o requeijão, o sal e a farinha.
- Em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, coloque massa até a metade.
- Coloque uma porção do recheio e cubra com a massa delicadamente.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos