Ingredientes
Massa
- 500 g farinha de trigo integral
- 4 gema de ovos
- 9 colheres (sopa) de margarina light
Recheio de frango
- 1 peito de frango desfiado
- 1 requeijão light
- Azeitonas
- 1 tomate médio (ou molho de tomate)
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- Tempero a gosto
Recheio de carne moída
- 500 g carne de patinho moída
- Azeitonas
- 1 tomate médio
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, despeje a farinha de trigo integral.
- Coloque as gemas sobre a farinha e mexa até o ovo e a farinha se misturarem.
- Derreta a margarina por 30 segundos no micro-ondas.
- Despeje aos poucos sobre a mistura e vá mexendo com as mãos até a massa ficar uniforme (caso haja necessidade, coloque mais farinha ou margarina).
- Deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Abra a massa com o rolo e modele na forminha de empada.
- Adicione o recheio de sua preferência.
- Tampe a empada com uma massa fina.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos