Receitas > Doces e Sobremesas > Encapado de amêndoa

Receita de Encapado de amêndoa


Avaliação: / Encapado de amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de clara
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar impalpável
  • 1 xícara (chá) de amêndoa moída
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Bata as claras em ponto de neve firme.
  • Enquanto isso, em um recipiente, misture o açúcar e as amêndoas.
  • Então retire as claras da batedeira, junte o açúcar e as amêndoas e mexa delicadamente.
  • Feito isso, distribua o creme obtido em um saco de confeitar, com bico liso, e faça íngos em uma assadeira untada.
  • Leve os docinhos para assar em forno semi aberto pré aquecido em temperatura baixa, por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida, deixe assar em forno fechado por mais 10 minutos, ou até que estejam secos.
  • Para finalizar, retire os encapadinhos do forno e espere esfriar.
  • Sirva.

Rendimento:50 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso