Receitas > Doces e Sobremesas > Encapado de amêndoa

Receita de Encapado de amêndoa


Avaliação: / Encapado de amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de clara
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar impalpável
  • 1 xícara (chá) de amêndoa moída
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as claras em ponto de neve firme.
  • Enquanto isso, em um recipiente, misture o açúcar e as amêndoas.
  • Então retire as claras da batedeira, junte o açúcar e as amêndoas e mexa delicadamente.
  • Feito isso, distribua o creme obtido em um saco de confeitar, com bico liso, e faça íngos em uma assadeira untada.
  • Leve os docinhos para assar em forno semi aberto pré aquecido em temperatura baixa, por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida, deixe assar em forno fechado por mais 10 minutos, ou até que estejam secos.
  • Para finalizar, retire os encapadinhos do forno e espere esfriar.
  • Sirva.

Rendimento:50 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso