Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de clara
- 3/4 xícara (chá) de açúcar impalpável
- 1 xícara (chá) de amêndoa moída
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em ponto de neve firme.
- Enquanto isso, em um recipiente, misture o açúcar e as amêndoas.
- Então retire as claras da batedeira, junte o açúcar e as amêndoas e mexa delicadamente.
- Feito isso, distribua o creme obtido em um saco de confeitar, com bico liso, e faça íngos em uma assadeira untada.
- Leve os docinhos para assar em forno semi aberto pré aquecido em temperatura baixa, por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, deixe assar em forno fechado por mais 10 minutos, ou até que estejam secos.
- Para finalizar, retire os encapadinhos do forno e espere esfriar.
- Sirva.
Rendimento:50 unidades.