Receita de Biscoitos de amêndoas

Biscoitos de amêndoas
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 2 copos de amêndoas
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Raspas de casca de 1 limão verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Moa as amêndoas na máquina, com a peça de 3 dentes.
  • Junte as claras, o açúcar, o fermento e a raspa de casca.
  • Misture bem, sem bater, até que a massa fique com consistência para fazer biscoitos.
  • Corte a massa com cortador de biscoito do formato que desejar.
  • Leve para assar em forno brando em uma forma untada.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela