Ingredientes
- 1 embalagem de mistura para bolo, sabor laranja (450 g)
- 1/2 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio peneirado
- 150 g de farinha de amêndoas
- 180 g de margarina culinária
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou de amêndoas amargas
- 2 ovos
- Geleia de laranja para rechear
- 150 g de amêndoas laminadas
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar as tortinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
- Junte os ovos, a essência e misture bem.
- Coloque pequenas porções de massa em forminhas de fundo falso para tortinhas, coloque pequena porção de geleia e salpique amêndoas laminadas por cima.
- Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
- Sirva a gosto polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 237 por porção