Receitas > Tortas doces > Tortinha de amêndoa

Receita de Tortinha de amêndoa


Avaliação: / Tortinha de amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Abima

Foto: Abima
Foto: Abima
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo, sabor laranja (450 g)
  • 1/2 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio peneirado
  • 150 g de farinha de amêndoas
  • 180 g de margarina culinária
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou de amêndoas amargas
  • 2 ovos
  • Geleia de laranja para rechear
  • 150 g de amêndoas laminadas
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar as tortinhas

Modo de preparo

  • Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
  • Junte os ovos, a essência e misture bem.
  • Coloque pequenas porções de massa em forminhas de fundo falso para tortinhas, coloque pequena porção de geleia e salpique amêndoas laminadas por cima.
  • Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva a gosto polvilhada com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 237 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso