Receita de Escondidinho de chocolate e frutas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate branco picado para decorar

Recheio:

  • 4 xícaras (chá) de frutas variadas (morango, banana, uva, abacaxi, pera, kiwi, etc.) picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo bem até cozinhar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire a panela do fogo e misture com ocreme de leite.
  • Espalhe as frutas picadas em um refratário de vidro médio e fundo e cubra com o creme de chocolate.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e faça riscos sobre o creme escuro para decorar.
  • Se desejar, decore com morangos e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela