Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 100g de chocolate branco picado para decorar
Recheio:
- 4 xícaras (chá) de frutas variadas (morango, banana, uva, abacaxi, pera, kiwi, etc.) picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo bem até cozinhar e começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e misture com ocreme de leite.
- Espalhe as frutas picadas em um refratário de vidro médio e fundo e cubra com o creme de chocolate.
- Derreta o chocolate branco em banho maria e faça riscos sobre o creme escuro para decorar.
- Se desejar, decore com morangos e sirva.
Rendimento:8 porções