Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 100g de chocolate branco picado para decorar
Recheio
- 4 xícaras (chá) de frutas variadas (morango, banana, uva, pera, kiwi, etc)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Retire e misture o creme de leite.
- Lave bem as frutas, seque e pique do mesmo tamanho.
- Espalhe em um refratário médio e fundo e cubra com o creme de chocolate.
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria e faça motivos decorativos sobre o creme escuro.
- Se desejar, decore com frutas frescas.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos