Receita de Escondidinho de chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate branco picado para decorar

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de frutas variadas (morango, banana, uva, pera, kiwi, etc)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Retire e misture o creme de leite.
  • Lave bem as frutas, seque e pique do mesmo tamanho.
  • Espalhe em um refratário médio e fundo e cubra com o creme de chocolate.
  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria e faça motivos decorativos sobre o creme escuro.
  • Se desejar, decore com frutas frescas.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela