Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 100ml de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
- 200g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 100ml de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, refogue a cebola no óleo até ficar transparente.
- Junte o frango, os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Adicione o leite de coco, sal, pimenta e deixe reduzir um pouco.
- Desligue o fogo, misture o coentro e forre o fundo de um refratário untado com o refogado.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
- Despeje sobre o refogado e alise.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos