Receitas > Doces e Sobremesas > Escondidinho de curau

Receita de Escondidinho de curau


Avaliação: / Escondidinho de curau1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 25 minutos
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Rale as espigas de milho em um ralado grosso, despeje no liquidificador e bata com o leite por 2 minutos.
  • Passe por uma peneira, despeje em uma panela, adicione o açúcar, o leite condensado, a manteiga, o sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até engrossar.
  • Espalhe metade do curau em taças, espalhe o leite condensado cozido por cima e cubra com o curau restante.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com canela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso