Receitas > Doces e Sobremesas > Escondidinho de curau

Receita de Escondidinho de curau


Avaliação: / Escondidinho de curau1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 25 minutos
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Rale as espigas de milho em um ralado grosso, despeje no liquidificador e bata com o leite por 2 minutos.
  • Passe por uma peneira, despeje em uma panela, adicione o açúcar, o leite condensado, a manteiga, o sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até engrossar.
  • Espalhe metade do curau em taças, espalhe o leite condensado cozido por cima e cubra com o curau restante.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com canela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso