Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa gelatinada

Receita de Travessa gelatinada


Avaliação: / Travessa gelatinada1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para maria mole
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva

Modo de preparo

  • Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem.
  • Depois de pronta, corte em cubos, coloque em um refratário médio e reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Despeje cuidadosamente sobre os cubos de maria mole e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso