Receita de Esfiha de leite ninho com nutella

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Leite Ninho® para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Nutella®

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  • Corte em círculos e divida o recheio de leite Ninho® e a Nutella® entre eles, deixando espaço na borda.
  • Junte 3 pontas da massa, formando as esfirras e apertando para não abrir.
  • Coloque em uma fôrma untada, uma do lado da outra, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva polvilhada com leite Ninho®.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela