Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- Leite Ninho® para polvilhar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite Ninho®
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Nutella®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue e deixe esfriar.
- Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
- Corte em círculos e divida o recheio de leite Ninho® e a Nutella® entre eles, deixando espaço na borda.
- Junte 3 pontas da massa, formando as esfirras e apertando para não abrir.
- Coloque em uma fôrma untada, uma do lado da outra, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva polvilhada com leite Ninho®.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções