Receitas > Doces e Sobremesas > Esfiha de leite ninho com nutella

Receita de Esfiha de leite ninho com nutella


Avaliação: / Esfiha de leite ninho com nutella1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Leite Ninho® para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Nutella®

Modo de preparo

  • Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  • Corte em círculos e divida o recheio de leite Ninho® e a Nutella® entre eles, deixando espaço na borda.
  • Junte 3 pontas da massa, formando as esfirras e apertando para não abrir.
  • Coloque em uma fôrma untada, uma do lado da outra, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva polvilhada com leite Ninho®.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso