Receita de Bolo de leite ninho com oreo no potinho

Ingredientes

  • 1 bolo Pullman® sabor baunilha esfarelado (250g)
  • 2 pacotes de biscoito Oreo® triturado (180g)
  • Biscoitos Oreo® quebrados ao meio para decorar
  • Brigadeiro de leite Ninho®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de leite Ninho®
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro de leite Ninho®, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em potes transparentes individuais, faça camadas de bolo esfarelado, de biscoito triturado e de brigadeiro, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em brigadeiro e biscoito triturado.
  • Decore com biscoitos quebrados e sirva em seguida ou leve à geladeira tampado até o momento de servir.

Dica: Se desejar, polvilhe com leite Ninho® antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email