Receitas > Pavês > Pavê de leite ninho com morango

Receita de Pavê de leite ninho com morango


Avaliação: / Pavê de leite ninho com morango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro (300g cada)
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (170g)
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Morangos e raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a baunilha até obter um creme liso.
  • Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, aos poucos, até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de um refratário quadrado pequeno com biscoitos e faça uma camada de creme de leite em pó.
  • Espalhe o morango picado, o biscoito e o creme.
  • Decore com morangos, raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso