Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro (300g cada)
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (170g)
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Morangos e raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a baunilha até obter um creme liso.
- Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, aos poucos, até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de um refratário quadrado pequeno com biscoitos e faça uma camada de creme de leite em pó.
- Espalhe o morango picado, o biscoito e o creme.
- Decore com morangos, raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções