Ingredientes
- ½ kg de massa folhada árabe (encontra-se pronta em casas especializadas)
- 3 bananas pequenas (cortadas em lascas)
- 1 xícara de açúcar
- 6 bolas de sorvete de creme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- A massa folhada comprada pronta vem como um rolo de massa de pastel, em formato cilíndrico.
- A primeira etapa é desenrolar a massa e cortar em quadrados ou losangos de 2 a 3 cm de largura para fazer cada esfiha.
- Depois de cortadas devem ser abertas para que o recheio deva ser colocado – reserve.
- Em seguida descasque as bananas, tire toda a casca e corte em lascas bem finas.
- Após isso, é hora de rechear as esfihas.
- Coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) das lascas das banana em cada uma.
- Coloque no forno preaquecido, em 150o, por cerca de 40 minutos para assar.
Montagem
- Depois de tiradas do forno, as esfihas devem estar crocantes.
- Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 60 minutos