Receitas > Doces e Sobremesas > Esfiha folhada de banana com sorvete

Receita de Esfiha folhada de banana com sorvete


Avaliação: / Esfiha folhada de banana com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Arabesco

Foto: Restaurante Arabesco
Foto: Restaurante Arabesco
pinbutton

Ingredientes

  • ½ kg de massa folhada árabe (encontra-se pronta em casas especializadas)
  • 3 bananas pequenas (cortadas em lascas)
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • A massa folhada comprada pronta vem como um rolo de massa de pastel, em formato cilíndrico.
  • A primeira etapa é desenrolar a massa e cortar em quadrados ou losangos de 2 a 3 cm de largura para fazer cada esfiha.
  • Depois de cortadas devem ser abertas para que o recheio deva ser colocado – reserve.
  • Em seguida descasque as bananas, tire toda a casca e corte em lascas bem finas.
  • Após isso, é hora de rechear as esfihas.
  • Coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) das lascas das banana em cada uma.
  • Coloque no forno preaquecido, em 150o, por cerca de 40 minutos para assar.

Montagem

  • Depois de tiradas do forno, as esfihas devem estar crocantes.
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso