Receitas > Doces e Sobremesas > Esfiha folhada de banana com sorvete

Receita de Esfiha folhada de banana com sorvete


Avaliação: / Esfiha folhada de banana com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Arabesco

Foto: Restaurante Arabesco
Foto: Restaurante Arabesco

Ingredientes

  • ½ kg de massa folhada árabe (encontra-se pronta em casas especializadas)
  • 3 bananas pequenas (cortadas em lascas)
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • A massa folhada comprada pronta vem como um rolo de massa de pastel, em formato cilíndrico.
  • A primeira etapa é desenrolar a massa e cortar em quadrados ou losangos de 2 a 3 cm de largura para fazer cada esfiha.
  • Depois de cortadas devem ser abertas para que o recheio deva ser colocado – reserve.
  • Em seguida descasque as bananas, tire toda a casca e corte em lascas bem finas.
  • Após isso, é hora de rechear as esfihas.
  • Coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) das lascas das banana em cada uma.
  • Coloque no forno preaquecido, em 150o, por cerca de 40 minutos para assar.

Montagem

  • Depois de tiradas do forno, as esfihas devem estar crocantes.
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso